雑談・つぶやき 長期出張から帰って来た旦那。毎朝1番に起きて子ども達のご飯用意。水筒… 長期出張から帰って来た旦那。 毎朝1番に起きて子ども達のご飯用意。水筒用意。 私のお弁当用意(在宅でも用意してくれる) ゴミまとめて出してくれる。 私何してんだってくらい色々やってくれて助かる。 夜も帰って来てお皿洗い、ちびの歯磨きしてくれる。 私はその間に洗濯干せる。 なんなら寝かしつけも最近してくれてる。 余裕が出来てイライラ怒るのも減った。 心の平和って大切。 最終更新:22時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ お弁当 洗濯 在宅 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント