雑談・つぶやき ほんまに頭痛い、、ちょっと吐きそうなレベル🤮肩首凝ってるしなんなら全… ほんまに頭痛い、、 ちょっと吐きそうなレベル🤮 肩首凝ってるし なんなら全身バキバキ💥 けどしまむら行きたい。。 なぜなら太りすぎて 着れる服がないからーーー!笑 最終更新:7月9日 お気に入り 服 太りすぎ しまむら ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント みーこ 体調大丈夫ですか??🥺 私もしまむら行きたいです🥺 7月9日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ありがとうございます😭 結局夕方くらいまで 頭痛ありました、、 気持ち悪さもありーので💦 しまむら良いですよね〜💓 やっぱり行く元気は なかったのでまた明日あたり チャレンジします🥹 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ありがとうございます😭
結局夕方くらいまで
頭痛ありました、、
気持ち悪さもありーので💦
しまむら良いですよね〜💓
やっぱり行く元気は
なかったのでまた明日あたり
チャレンジします🥹