妊娠・出産 3人目まだ6週なのにお腹出るの早いて〜便秘では無い🤔2人目も早かったけ… 3人目まだ6週なのに お腹出るの早いて〜便秘では無い🤔 2人目も早かったけど、3人目もっと早い感覚〜 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠6週目 3人目 2人目 misaki(妊娠6週目, 1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント mayuna 私も1人目より2人目、2人目より3人目がお腹でるの早かったです😅 3人目は8週目でズボン履けなくなりました🤣 4時間前 misaki やはりそうなんですね! もう、ゆったりするものしか嫌になってきました😂 委託の仕事先に早めに言わないとお腹で先にバレそうです🤣 まだ心拍確認できてないのに〜 て感じです😂 4時間前 mayuna 暑い時期の妊娠だと尚更ゆったりするもの着たいですよね🥲 私も3人目ほんとにお腹出るの早すぎて、上の子の療育で母子登園だった時、まだ妊娠したばっかりなのに、他のママさんたちに、あれ?もしかして?!え〜いつの間に?!😳もうかなり週数進んでるよね?!って言われました笑 私何も言ってないのにバレました笑 今ほんとに暑いので、ご無理はせず、お体大切になさってくださいね☺️🍀* ゚ 4時間前 misaki ありがとうございます😊 そんな事あるあるなんですね😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misaki
やはりそうなんですね!
もう、ゆったりするものしか嫌になってきました😂
委託の仕事先に早めに言わないとお腹で先にバレそうです🤣
まだ心拍確認できてないのに〜
て感じです😂
mayuna
暑い時期の妊娠だと尚更ゆったりするもの着たいですよね🥲
私も3人目ほんとにお腹出るの早すぎて、上の子の療育で母子登園だった時、まだ妊娠したばっかりなのに、他のママさんたちに、あれ?もしかして?!え〜いつの間に?!😳もうかなり週数進んでるよね?!って言われました笑
私何も言ってないのにバレました笑
今ほんとに暑いので、ご無理はせず、お体大切になさってくださいね☺️🍀* ゚
misaki
ありがとうございます😊
そんな事あるあるなんですね😂