コメント
mayuna
私も1人目より2人目、2人目より3人目がお腹でるの早かったです😅
3人目は8週目でズボン履けなくなりました🤣
mayuna
私も1人目より2人目、2人目より3人目がお腹でるの早かったです😅
3人目は8週目でズボン履けなくなりました🤣
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠5w?6w?(前回生理から考えると6w頃だが、大きさ等から判別難しいと言われました)です。 次回1/20受診、その時に心拍が見えなかったら もしかしたら、、、と言われました。 1/10に撮ったエコーです。 何か気になる点…
初回の妊婦健診に行きましたがまだ早くて胎嚢しか見えませんでした。先生もおそらく4週ぐらいだろうとのこと。 来週予約を取りましたがネットで検索していると6週ごろから心拍確認ができるとのことなので少し早いんじゃな…
3人目妊娠中で、まだ6週あたり、8週で病院に行く予定です。 悪阻がはじまり、1人目、2人目同様に食べづわり… 永遠にお腹空くので永遠に食べてるんですが、これでいいのか?とおもうことも🤔(笑) 食べなきゃ気持ち悪くて育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
misaki
やはりそうなんですね!
もう、ゆったりするものしか嫌になってきました😂
委託の仕事先に早めに言わないとお腹で先にバレそうです🤣
まだ心拍確認できてないのに〜
て感じです😂
mayuna
暑い時期の妊娠だと尚更ゆったりするもの着たいですよね🥲
私も3人目ほんとにお腹出るの早すぎて、上の子の療育で母子登園だった時、まだ妊娠したばっかりなのに、他のママさんたちに、あれ?もしかして?!え〜いつの間に?!😳もうかなり週数進んでるよね?!って言われました笑
私何も言ってないのにバレました笑
今ほんとに暑いので、ご無理はせず、お体大切になさってくださいね☺️🍀* ゚
misaki
ありがとうございます😊
そんな事あるあるなんですね😂