コメント
mayuna
私も1人目より2人目、2人目より3人目がお腹でるの早かったです😅
3人目は8週目でズボン履けなくなりました🤣
mayuna
私も1人目より2人目、2人目より3人目がお腹でるの早かったです😅
3人目は8週目でズボン履けなくなりました🤣
「妊娠6週目」に関する質問
公務員の産休について 私が働いている自治体は産休は16週間(出産前6週、後8週、残り2週は前後どちらでもよい)というルールなのですが、皆さんどのように取りましたか? 前8週にしてプラス年休も使って少し早めに休めた…
妊娠6wで紹介状を書いてもらったのですが 次に病院にいく(紹介状先)のって、紹介状を書いてもらったところ(初診で6wの時)からどのくらいあけて 何時ごろ行った方がいいと思いますか?
いま恐らく6w1dです 深夜1:30に目が覚めた後、 ちょっと胃がムカムカするので 梅を食べたら ムカムカは落ち着いたのですが、 今度は胃がすごい張った感じがして 苦しくて眠れません。 あと、暑いのか寒いのかわからなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
misaki
やはりそうなんですね!
もう、ゆったりするものしか嫌になってきました😂
委託の仕事先に早めに言わないとお腹で先にバレそうです🤣
まだ心拍確認できてないのに〜
て感じです😂
mayuna
暑い時期の妊娠だと尚更ゆったりするもの着たいですよね🥲
私も3人目ほんとにお腹出るの早すぎて、上の子の療育で母子登園だった時、まだ妊娠したばっかりなのに、他のママさんたちに、あれ?もしかして?!え〜いつの間に?!😳もうかなり週数進んでるよね?!って言われました笑
私何も言ってないのにバレました笑
今ほんとに暑いので、ご無理はせず、お体大切になさってくださいね☺️🍀* ゚
misaki
ありがとうございます😊
そんな事あるあるなんですね😂