妊娠・出産 経産婦さんで妊娠期間が長く感じる方いますか?よく経産婦だと、あっとい… 経産婦さんで妊娠期間が長く感じる方いますか? よく経産婦だと、あっという間ってききますがとにかく毎回妊娠期間が長いです🤣なんなら妊娠するたびに長く感じるようになってます!笑 23w!?まだ中期なの?!って感じです💦笑 最終更新:7月9日 お気に入り 1 妊娠23週目 経産婦 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦の方が長く感じました! ああ……まだや……中期なげぇ……やっと後期入った……臨月までなげぇ……って繰り返してます😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね?!!🤣 わかります、めっちゃわかります!まさに今その状態です!笑 あと数日で24wですが、え?後期まであと1ヶ月もある?てか出産まであと3ヶ月半、、?と数えてしまうと途方にくれます。笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?!!🤣
わかります、めっちゃわかります!まさに今その状態です!笑
あと数日で24wですが、え?後期まであと1ヶ月もある?てか出産まであと3ヶ月半、、?と数えてしまうと途方にくれます。笑