コメント
退会ユーザー
経産婦の方が長く感じました!
ああ……まだや……中期なげぇ……やっと後期入った……臨月までなげぇ……って繰り返してます😂
退会ユーザー
経産婦の方が長く感じました!
ああ……まだや……中期なげぇ……やっと後期入った……臨月までなげぇ……って繰り返してます😂
「妊娠23週目」に関する質問
現在妊娠23週で、妊娠糖尿病と診断されました。 食後の数値はもんだいないのですが、食前が92〜94になることが多いです。 食後は大体110くらいです。 同じくらいの数値の方で転院しなくて良かった方やインスリン打ってな…
23週、昨日もだけど夜になったらお腹が痛いです… 我慢出来る痛みだけど、痛くてシャワーにも行けず横になってます。 腰も痛い… 7時くらいに晩御飯で牡蠣のパスタとピザ食べたんですけど、それが原因なのか沢山歩いたのが…
妊娠中、どの向きで寝てましたか?? 23週ですがシムス位やってみても左腕痛いし仰向けはあんまり良くないみたいだし、、なかなか寝付けません。 おすすめの寝方などありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ですよね?!!🤣
わかります、めっちゃわかります!まさに今その状態です!笑
あと数日で24wですが、え?後期まであと1ヶ月もある?てか出産まであと3ヶ月半、、?と数えてしまうと途方にくれます。笑