※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

豊田市の鈴木病院で妊娠検査薬が陽性だったため、受診を希望しています。おすすめの先生がいれば教えてください。

豊田市 鈴木病院について

妊娠検査薬で陽性だった為、鈴木病院を受診したいと考えていますが、予約欄で先生を選択することができ、おすすめの先生がいらっしゃったら教えて頂きたいです🥺🙏

コメント

みぃ

私も次の妊婦健診から鈴木病院に行きます☺️
ママリ見てると、久野先生・高橋先生は人気そうです✨
ですが予約取りにくいみたいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇‍♀️

久野先生と高橋先生!
    予約見て見ましたが、なかなか空いてませんでしたね、、笑

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

等々力先生、熊谷先生もオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    ありがとうございます🙏

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

院長先生は賛否両論ありますが、私は良かったです!内診が優しいです!
久野先生はずっと人気なイメージあります。久野先生、等々力先生は4dも毎回見せてくださいます。

りぃ

働いていて、夜の時間しか取れなかったので、産休入るまでは一部の先生しか予約取れませんでしたが、その中では個人的に加藤先生が良かったです。最初は雰囲気がちょっと怖いかな?と思いましたが、淡々とお話しされるだけで怖くはなかったです。お腹でのエコーを見てもらう時にエコー写真バシバシ撮ってくれて記念になりました笑
少しクセがあるのでたぶん合う合わないが分かれそうです。

1人目では無いようなのでエコーあまり必要ないようでしたら、女性の安江先生人気で優しかったです、妊娠後期の予約ではスパンが短かったためちょこっとだけ予約取れました😅

詩愛

私はずっと小田川先生に診て頂いてました!
物腰柔らかそうな方が良かったので🥹