※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

福山市の信森歯科でこどもの虫歯治療をされたことある方いますか?

福山市の信森歯科でこどもの虫歯治療をされたことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

図書館の近くですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

代替わりされてますかね??
    私はクリーニングで通っていた時に当たった衛生士さんが居眠りをして服が水浸しになりました😅
    治療も、痛みで受診しましたが大丈夫だよ と、先にクリーニングしようと言われ言われた通りにしていたら
    その間に進行していて 神経が死んでました😇痛いと伝えた時にすぐ治療して欲しかったです🥲

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはひどいですね💦
    こどもの虫歯治療をしたいのですが、小児専門医がいる歯科がここか、高橋デンタルキッズしかなく、、😭

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高橋キッズデンタルは好き嫌い分かれますが、私は良いと思ってます!
    治療が必要な子は押さえてでも治療します!極端に言えば親が上に馬乗りになって子どもの動きを拘束します!

それが可哀想だと思うならおすすめしませんが、小児歯科専門なので中の設備は子どももテンション上がるんじゃないかな?と思います♩

• 13時間前