コメント

晴晴
そんなことなかったです🤔上の子妊娠中に粘液栓早めに出ましたが39週3日で産まれてます☺
晴晴
そんなことなかったです🤔上の子妊娠中に粘液栓早めに出ましたが39週3日で産まれてます☺
「出産」に関する質問
赤ちゃんに「かわいい」など思うことに罪悪感があります 出産したばかりでまだ生後1週間ほどになります。 退院して即メンタル崩壊し、自治体の相談員さんに助けてもらい今産後ケア施設にお世話になっている状況です。 赤…
妊娠6週4日で胎芽1.8mmと小さいと言われました… 胎嚢は大きくなってて、心拍も弱めだけど確認できました。 だけど胎芽が小さいのでこのまま成長するか不安です。 今年の3月に稽留流産してるのでまた流産しないか不安でた…
いつもお世話になってる会社の先輩に孫が産まれます。 昨年私が出産したときは先輩からお祝いをいただいたのですが、孫が生まれるにあたってお祝いを渡すのっておかしいでしょうか? 娘さんは大の西松屋信者らしく、西松…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
よかったですー😌