お仕事 まだ夜間授乳あるけどお仕事されてる方寝不足で寝坊してお仕事遅刻した… まだ夜間授乳あるけどお仕事されてる方 寝不足で寝坊してお仕事遅刻した事ありますか?🥲 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 寝不足 夜間授乳 and(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 真鞠 1人目の時は復帰後すぐはまだ夜間授乳してましたが、寝坊で遅刻はしたことないです🙆♀️ けどキツくて、ソッコー断乳しました😂 7月9日 and うちも断乳したいのですがミルク飲むまで大絶叫で上の子が寝れないのでまだ寝る前と夜中に1回朝方1回飲ませてしまってて、朝方4時5時の変な時間に飲んでまた寝たりするので私も寝てしまって気づいたら7時で今も朝の支度がギリギリなのと睡眠不足なので早く断乳させたいです😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
うちも断乳したいのですがミルク飲むまで大絶叫で上の子が寝れないのでまだ寝る前と夜中に1回朝方1回飲ませてしまってて、朝方4時5時の変な時間に飲んでまた寝たりするので私も寝てしまって気づいたら7時で今も朝の支度がギリギリなのと睡眠不足なので早く断乳させたいです😭