
和光堂の米がゆの作り方について手作りの10倍粥の保存期間も終わってし…
和光堂の米がゆの作り方について
手作りの10倍粥の保存期間も終わってしまったので、
米がゆに頼ろうと思うのですが、今日初めて作ってみると手作りの10倍粥より粒感?ねっとり感?が強い気がしました。
このままあげてもいいのでしょうか?
- 初めてのママリ(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
気になればもう少しお湯を足してあげても良いと思います!
和光堂の米がゆの作り方について
手作りの10倍粥の保存期間も終わってしまったので、
米がゆに頼ろうと思うのですが、今日初めて作ってみると手作りの10倍粥より粒感?ねっとり感?が強い気がしました。
このままあげてもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
気になればもう少しお湯を足してあげても良いと思います!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
臨機応変にしてみます!