※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家事・料理

和光堂の米がゆの作り方について手作りの10倍粥の保存期間も終わってし…

和光堂の米がゆの作り方について

手作りの10倍粥の保存期間も終わってしまったので、
米がゆに頼ろうと思うのですが、今日初めて作ってみると手作りの10倍粥より粒感?ねっとり感?が強い気がしました。

このままあげてもいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気になればもう少しお湯を足してあげても良いと思います!

  • 初めてのママリ

    初めてのママリ

    ありがとうございます!
    臨機応変にしてみます!

    • 7時間前