子育て・グッズ 子どもに習い事させてるママさん。子どもが前日まで熱が出てた場合翌日… 子どもに習い事させてるママさん。 子どもが前日まで熱が出てた場合翌日の習い事は休ませますか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 習い事 熱 ゆうこ(9歳, 10歳) コメント mama✩" 前日の夕方以降に出てたら休ませます(^^) 6月6日 ゆうこ なるほど、ありがとうございます! 今は元気なので悩んでたんですが、夕方もお熱ありましたしパパから周りに移すからと言われたのでお休みしようと思います(..) 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
なるほど、ありがとうございます!
今は元気なので悩んでたんですが、夕方もお熱ありましたしパパから周りに移すからと言われたのでお休みしようと思います(..)