お出かけ 東北地方で子供の楽しめる場所教えて下さい😊✨はやぶさ等の新幹線に乗り… 東北地方で子供の楽しめる場所教えて下さい😊✨ はやぶさ等の新幹線に乗りたいと子どもが言っているため、夏休みに観光に東北地方へ行きたいと思っています。 ただ、何があるのかいまいち分からず… 東北で小2と年長男子も楽しめるような場所、子供関係なく行った方が良い観光地などあれば教えて下さい🙂↕️ 宮城県は何度か行ったので、出来れば岩手県・秋田県辺りが特に気になります👀 最終更新:3時間前 お気に入り 1 新幹線 夏休み 岩手県 宮城県 秋田県 男 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング 岩手の花巻どうでしょうか? 温泉 童話村 おもちゃ美術 等… あとは盛岡から 小岩井農場とか。 暑いかもしれませんが…。 海側に行けば あちこち絶景かと思います✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント