コメント

りおママ
パンパースは漏れやすかったので
メリーズに変えてみたら
漏れませんでした(*^^*)
それからずっとメリーズを愛用してます😊

あめあめ
ムーニーのテープMとメリーズのテープMを使ってますが、どちらもいまのところ漏れていませんよ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)
ただムーニーは量が多いと漏れる寸前までいってしまうこともあるので、メリーズ1本にしようかなと思ってます♪
メリーズは通気性がいいのか臭いがしますが、これから暑い時期だし蒸れなくていいかなとも思ってます♪
-
ちどり
ムーニーは💩ポケットが付いているという噂ですが、それでも漏れる寸前なんですか?😭💦
皆さん、メリーズがいいと仰ってるので、試してみます。
出来ればテープでもう少しの間は、頑張りたいです🤣- 6月6日
-
あめあめ
息子は最近まとめてうんちするので量が多いのも原因かもしれません(;-ω-)a゙
漏れたときはげっぷさせてる最中に3回連続でぷりぷりと…(笑)
パンツタイプもラクだと聞きましたが、私もまだまだテープタイプで頑張りたいと思ってます!- 6月6日
-
ちどり
うちもまとめてするようになってから、漏れるようになりました。離乳食始まって少し💩が硬くなればまた違うのかなも…
- 6月6日

まめ太まま
うちは7.1キロでメリーズMパンツです。
漏れたことないですよー😊
パンパース小さめだと思います‼︎
-
ちどり
パンツがコスト高だったので躊躇してたのですが、最近変えてる途中でコロンとされるのでオムツ替えが他院でした。
メリーズのパンツとテープのMに変えてみます🎶- 6月6日
ちどり
やはりパンパースは漏れやすいのですね💦
頂いたのがパンパースだったので使っていたのですが…
メリーズを買ってみます☘️