産婦人科・小児科 生後6日、小児科検診で心雑音指摘されエコーにて心室中隔欠損症と診断さ… 生後6日、小児科検診で心雑音指摘され エコーにて心室中隔欠損症と診断されました😭 穴は5~6mm、大きな病院受診することになりました。 心室中隔欠損症で穴の大きさ5mm以上で 穴が小さくなった方いらっしゃいますか...? 不安で不安で仕方ありません 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 小児科 病院 検診 エコー 生後6日 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も退院の日に心雑音を指摘されて、娘は心房中隔欠損だったのですが、3ヶ月後の検査の時には塞がっていました! それからは通院もしていません✨ 私も不安で不安で仕方なかったのでお気持ち分かります😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント