はじめてのママリ🔰
娘も退院の日に心雑音を指摘されて、娘は心房中隔欠損だったのですが、3ヶ月後の検査の時には塞がっていました!
それからは通院もしていません✨
私も不安で不安で仕方なかったのでお気持ち分かります😭
はじめてのママリ🔰
娘も退院の日に心雑音を指摘されて、娘は心房中隔欠損だったのですが、3ヶ月後の検査の時には塞がっていました!
それからは通院もしていません✨
私も不安で不安で仕方なかったのでお気持ち分かります😭
「病院」に関する質問
子どもが2ヶ月半入院し、退院時の支払いが約35万でした。退院が土曜日だったので平日の今日支払いに行きますが、何にこんなにお金がかかっているのか誰か教えてください😭 ・0歳 ・市販のミルクが飲めないので、病院のミ…
1歳児の夜中〜朝方(就寝時)の咳き込みについて お盆明けからまた保育園で風邪をもらい? 鼻水と咳が出てきました。熱はなし。 最初は鼻水が多く、咳はマシでした。 そこから2週間、鼻水はほぼ改善し 夜中の咳き込み(…
6歳娘の鼻血について 本日20時から片方の鼻から鼻血が出ました。 今までに見たことないような量の鼻血が出てティッシュ詰めてもなかなか止まらない鼻血で20時25分頃、♯8000に相談してアドバイスをもらい、20時30分頃やっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント