コメント

てほ
お家にいる時間が長いとどうしても難しいところもあると思います😭辛いですよね😭
つい使ってしまう感じですか?

はじめてのママリ🔰
お小遣い制にしてもらってはどうでしょう??👀
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。お小遣い制にしてお金の管理を旦那さんに任せた方がいいのかなと感じています。
- 2時間前
てほ
お家にいる時間が長いとどうしても難しいところもあると思います😭辛いですよね😭
つい使ってしまう感じですか?
はじめてのママリ🔰
お小遣い制にしてもらってはどうでしょう??👀
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。お小遣い制にしてお金の管理を旦那さんに任せた方がいいのかなと感じています。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の面談でした。1人15分程度って書いてあるの 見落として、勝手に30分くらいかなと思ってて😅 話はじめて20分すぎたころに先生に時間がそろそろ、、って言われて、あっ30分じゃなかったの😅って気づき、 だから15分た…
子育てについて少し不安になってしまいました。 現在1歳半の娘を育てています。 保育園で8:30~17:00でお世話になっています。 夫婦揃って介護職で育休復帰後はフル勤務をしています(施設より人材不足の為お願いされました…
旦那と共通の友達がいるのですがその子に月1で髪切って!と言われるのが苦痛でしかないです🥹 元美容師なのですがその子は美容師を辞めるまでお店で私が切ってました。 私に切って欲しいと思ってくれるのは嬉しいのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。家にいる時間がながいですね。使わないようにしてますが服やバックなど高くはないですが欲しくて買ってしまいます😭
てほ
うちの母が専業主婦で躁鬱です。
買い物依存があって私もかなり悩んでいます💦
だめだ、節約しないと、と思うんですがやっぱり買ってしまうんですよね🤔
ちなみに買い物依存などは併発していないんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
お母さんがそうなんですね。悩みますよね。
そうなんです。節約しなきゃと思いながら買ってしまいます。
買うとスッキリするんです。
買い物依存症併発してるかもしれないです。診断はくだっていません。