住まい 家を売却に出して早数カ月内覧すらなし!(笑)いつか売れるのかなー落ち… 家を売却に出して早数カ月 内覧すらなし!!!!!!(笑) いつか売れるのかなー 落ち込みそうになるけど カフェラテでも飲んで元気だそう 売れる売れる私たちは大丈夫! 諦めかけた頃売れたよみたいな話あったら教えてください(笑) 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 1 カフェ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも売却に出してなかなか売れず、、無理なのかなと思いはじめま半年後に急に売れました😳 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なんと!!それは希望もてます😭 うちはついに半年内覧なしです😭 内覧一組で決まった感じですか? 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんと!!それは希望もてます😭
うちはついに半年内覧なしです😭
内覧一組で決まった感じですか?