コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、ただつわり関してはほんと人それぞれですし
わたしは上二人はほぼなく仕事も普通ににいってましたが
3人目の今、仕事ほとんど行けてないです😓
つわりも波があって今日行けるやん!!って起きた朝でも夕方死にかけることあります
はじめてのママリ🔰
わかります、ただつわり関してはほんと人それぞれですし
わたしは上二人はほぼなく仕事も普通ににいってましたが
3人目の今、仕事ほとんど行けてないです😓
つわりも波があって今日行けるやん!!って起きた朝でも夕方死にかけることあります
「ココロ・悩み」に関する質問
不安です。子どもの通う公文の先生が退任される事になりました。 親の私が子どもの頃から公文の先生をやってたベテランの先生で、すごく子どもたちのことを理解してくれてて私も信頼して子どもたちを預けていました。 そ…
心当たりのある行為から2週間経ってて陰性なら可能性ないよね? 生理予定日が昨日で早くて11日だったんだけどまだ来てなくて昨日念のため検査薬したけど陰性で… 一昨日は生理来そうな腹痛もあったからこの2日間でくると思…
嫌いになる前は 【おつかれ〜!】【やっほ〜】とか 会えば挨拶してた仲だとします。 嫌いになってからはどうやって挨拶します? まじで無理になったとして 関わらないで行きたいところですが 町内会や子どもなどは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れもん
そうなんですよね、ほんとにそのときによるし人によるんですよね…日々違いますし…マシになったら嬉しい反面心配もあります💦