コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、ただつわり関してはほんと人それぞれですし
わたしは上二人はほぼなく仕事も普通ににいってましたが
3人目の今、仕事ほとんど行けてないです😓
つわりも波があって今日行けるやん!!って起きた朝でも夕方死にかけることあります
はじめてのママリ🔰
わかります、ただつわり関してはほんと人それぞれですし
わたしは上二人はほぼなく仕事も普通ににいってましたが
3人目の今、仕事ほとんど行けてないです😓
つわりも波があって今日行けるやん!!って起きた朝でも夕方死にかけることあります
「ココロ・悩み」に関する質問
コロナで不眠になった方にお聞きしたいです😔 3週間ほど前にコロナに初めて感染し、コロナ3日目に寝られず、その後2週間後に2日ほど寝られず、今日また寝られません😣 調べたらコロナの後遺症に不眠とあったので、不安で…
二人目欲しいけど、 自分のメンタルが持たないと分かってるから諦めないといけないと思ってます。 毎日葛藤してます。 モヤモヤモヤモヤ 30代前半。年齢も年齢だし、悩む😕 メンタルさえ強ければ、、死にたいとか思うすぐに
旦那の不倫 7月中頃に不倫が発覚し 関係を切らせましたが 7月末、8月と関係が続いてました。 先週には1年前にも不倫していた事がわかり 現在別居中です。 しかし主人にはお金もなく 戻れる実家もないため友達の家へ …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れもん
そうなんですよね、ほんとにそのときによるし人によるんですよね…日々違いますし…マシになったら嬉しい反面心配もあります💦