子育て・グッズ ファミリアベビーユーザーさんに質問です。夏の半袖Tシャツのサイズを80… ファミリアベビーユーザーさんに質問です。 夏の半袖Tシャツのサイズを8090で迷っています。 現在9ヶ月で身長69cm、体重7.2kgです。 来夏には1歳10ヶ月になります。 来年も着せたいのですが、どちらのサイズが良いでしょうか? ちなみに今もまだ70サイズのファミリアロンパース着れていてキツくはなくちょうどいいです。80サイズのファミリアロンパースはちょっと大きいかな?くらいですがブカブカでもありません。 最終更新:4時間前 お気に入り 体重 ファミリア ベビー ロンパース Tシャツ 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来年も着たいなら90ですが、今年は少し大きいかもですね。 でも半袖だし90でいけると思いますよ。 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭カスタマーセンターに聞いたら80サイズおすすめされて迷ってます笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 そりゃファミリア側は80勧めると思いますよ😂 綺麗に着られるのは絶対80だし、サイズアウトしたらまた買ってもらえるし…笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 確かに笑笑 どうしよう!90ならチュニックとしてきれますかね?😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですねーデザインしだいですが、首周りだけダボつくとだらしないんですよね💦 でも表見ると、着丈以外はそこまで変わらなさそうですもんね。いけそうな気がしますけどね〜 逆に綺麗に着るって割り切って80にしておいて、来年ギリ着れることを狙うかですね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭カスタマーセンターに聞いたら80サイズおすすめされて迷ってます笑
はじめてのママリ🔰
そりゃファミリア側は80勧めると思いますよ😂
綺麗に着られるのは絶対80だし、サイズアウトしたらまた買ってもらえるし…笑
はじめてのママリ🔰
確かに笑笑
どうしよう!90ならチュニックとしてきれますかね?😅
はじめてのママリ🔰
そうですねーデザインしだいですが、首周りだけダボつくとだらしないんですよね💦
でも表見ると、着丈以外はそこまで変わらなさそうですもんね。いけそうな気がしますけどね〜
逆に綺麗に着るって割り切って80にしておいて、来年ギリ着れることを狙うかですね!