※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファミリアベビーユーザーさんに質問です。夏の半袖Tシャツのサイズを80…

ファミリアベビーユーザーさんに質問です。
夏の半袖Tシャツのサイズを8090で迷っています。
現在9ヶ月で身長69cm、体重7.2kgです。
来夏には1歳10ヶ月になります。
来年も着せたいのですが、どちらのサイズが良いでしょうか?
ちなみに今もまだ70サイズのファミリアロンパース着れていてキツくはなくちょうどいいです。80サイズのファミリアロンパースはちょっと大きいかな?くらいですがブカブカでもありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

来年も着たいなら90ですが、今年は少し大きいかもですね。
でも半袖だし90でいけると思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭カスタマーセンターに聞いたら80サイズおすすめされて迷ってます笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そりゃファミリア側は80勧めると思いますよ😂
    綺麗に着られるのは絶対80だし、サイズアウトしたらまた買ってもらえるし…笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに笑笑
    どうしよう!90ならチュニックとしてきれますかね?😅

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですねーデザインしだいですが、首周りだけダボつくとだらしないんですよね💦
    でも表見ると、着丈以外はそこまで変わらなさそうですもんね。いけそうな気がしますけどね〜
    逆に綺麗に着るって割り切って80にしておいて、来年ギリ着れることを狙うかですね!

• 4時間前