※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目 予定日超過中 40w6d昨日の検診では子宮口4cm柔らかいって言われた…

3人目 予定日超過中 40w6d

昨日の検診では子宮口4cm柔らかいって言われたのに
前駆もおしるしもなーーーーーーーんにもナシ!
なかなか生まれてこない赤ちゃんにイライラ。まわりからの「まだ?」にイライラ。
歩いたりスクワットしたり船漕ぎ体操したり雑巾がけしたりしたけど、まったく産まれる気配ないから開き直って今日は着替えもせずゴロゴロ
予定日超過のストレスが本当に辛い

コメント

ゆり

1人目が予定日超過したのでめちゃくちゃ気持ちわかります。
「まだ?」ってこっちが1番まだ?って思ってるよ!!て心の中で言い返してました😡

私もジンクス全部試しましたが意味なかったんで
腹立ってダラダラ満喫しました。

でももう絶対1週間も無いので、今のうちに今の2人のお子さんとの時間満喫しましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上2人も超過してるので、またかよ!って気持ちです😮‍💨
    ジンクスもさっぱりですよね!
    10日に入院予定なのでそれまでには自然に陣痛きてくれって感じです💦

• 6時間前
  • ゆり

ゆり

そうなんですね💦
    体質みたいな感じなんですかね?

私は1人目本気でジンクスやって4日超過して
    2人目ジンクスとかガン無視で過ごしてたら38w0dで来たので
    ジンクスとか運動とか関係ないなってつくづく思いました。

あと2日じゃないですか!
    なら、上のお子さんと過ごす最後の2日間だと思って
    リラックスで今を楽しみましょう!
    そしたら明日とかに入院決まると前日に来るやつ(あるある)かもですよ☺️

• 3時間前