※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日作ったポテトサラダが大量に余ってて、子供達も好きじゃ無いようで…

昨日作ったポテトサラダが大量に余ってて、子供達も好きじゃ無いようで食べてくれません😭
グラタンにするアレンジ見かけてチャレンジしてみようと思うのですが、その場合他に何作りますか?🥺???

ほかにこれオススメ!っていうアレンジ方法あれば教えて下さい🙏コロッケは家族皆そんなに好きじゃないのでそれ以外でお願いします😭

コメント

にこ🔰

グラタンにするなら他はサラダとスープとかですかね?
アレンジは餃子の皮に包んであげたり竹輪のなかに入れて磯辺揚げみたいにして食べたりします🙂(これは地元の郷土料理だったみたいなんですけど結構美味しいですよ👍)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グラタンはメイン枠で良いんですね🙌
    餃子の皮で包むのも、磯辺揚げも美味しそうですね!グラタンしても余ったら磯辺揚げの方やってみます🙌✨
    ありがとうございます😊!

• 12時間前
しま

もう面倒なので今は作りませんが、ポテサラハンバーグにしたことあります☺︎

グラタンにするんだったら、大人はスープとサラダにしたいとこですが、我が子はサラダを食べないので唐揚げとコンスープにしそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりドンキーのやつみたいな感じですか?😳
    作るの大変そうだけど美味しそうですね🤤!!

うちの子は、子供が好きそうな唐揚げとか食べてくれないのでグラタンも食べてくれるか分からないですが、サラダとスープで出してみようと思います🥺
    ありがとうございます🙌

• 12時間前