14.5キロの子マミーポコLサイズもう買うのやめたほうがいいですかね?
14.5キロの子マミーポコLサイズもう買うのやめたほうがいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
体重よりも細身の子か体型によると思います。太ももが太いか細いかですね。15kgでも長男はギリギリ履いてました。13kgの次男はすでにBIGにしてます。
はじめてのママリ🔰
体重よりも細身の子か体型によると思います。太ももが太いか細いかですね。15kgでも長男はギリギリ履いてました。13kgの次男はすでにBIGにしてます。
「マミーポコ」に関する質問
ムーニーマン臭い… わかってくれる方いないでしょうか?うちだけ? 夜間ムーニーで朝オムツ替えようと思うとめちゃくちゃ臭いです。第一子の時もそうだった記憶😭 メリーズ、マミーポコだと臭いません。 調べてもそういっ…
男の子ママさん教えてください。 9ヶ月、8.3キロ、男の子。夜6時間以上オムツを変えないと前から漏れます😭 夜中変えなくても前から漏れないオムツを教えてほしいです🙏 普段はマミーポコMを使ってて、数時間で変えれば問…
もうすぐ2歳、体重12キロの男の子がいます🌷 オムツをパンパースLサイズ履いてるんですが、オムツの跡がけっこう目立つようになってきました🫡 体重的にはもう少しLのままでもいいのかなって感じなんですが、ちょっと窮屈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体型は太いです!お腹がぽっこりで太ももは太すぎず細すぎずって感じです!
はじめてのママリ🔰
買うのやめた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨