旦那さんが全然仕事の休みがない方、なんかイライラしませんか?😇うちの…
旦那さんが全然仕事の休みがない方、なんかイライラしませんか?😇
うちの旦那は20連勤とかが当たり前で、それも本当だったら休みのところに本来なら請け負わなくても良い仕事を自分で入れてるってこともあり、土日も基本いないしでなんかイライラします😇
子供のことは全部私任せ、私の1人時間は基本なし、イヤイヤ期癇癪対応で毎日大変でも旦那は全然私の大変さをわかってくれてない気がしてイライラします😇
どれだけ私が今日はこうだったああだったと大変だったことを伝えても、結局は旦那はワンオペなんてしたことがないからしんどさわからないんだと思います😇
あー、このイライラ、どうしたら良いのでしょう😇😇😇
- ママリ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
わかりますよ!
きっと旦那さんは俺仕事してるし、忙しいーしんどーって日々思ってると思いますが、ママもしんどいですよね😭
子供たちが幼稚園とか保育園にはいったら少しずつ自由時間増えてくるのできっとそれくらいにはイライラ解消できるかもです🫢
コメント