その他の疑問 お店を出ようとした時縁石に気づかずガタンとおりてしまいました、、、… お店を出ようとした時縁石に気づかずガタンとおりてしまいました、、、。速度はゆっくりでしたが大きな音がしました(;_;) 今のところパンクしてる感じもない、エンジンオイルの漏れも地面を見てもありません。 オートバックスで点検を予約したのですがよく見てくれますかね?(;_;) 経験ある方、車に詳しい方、縁石から降りてしまった場合どういうリスクがあるか教えてくださいm(_ _)m 最終更新:7月8日 お気に入り 車 オイル パン はらぺこあおむし コメント ママリ いろんな車で何回もやっちゃってますが、傷がつくぐらいでした😅 大きい車で大きめの縁石乗り上げてジャンプしちゃったことあって、流石にやばいと思いディーラーに駆け込みましたが大丈夫でした😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント