妊娠・出産 妊娠中の便秘薬、酸化マグネシウムって、1日上限何mgかご存じの方いま… 妊娠中の便秘薬、 酸化マグネシウムって、1日上限何mgかご存じの方いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠中 便秘薬 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ママリ 今内服してます! 1回につき2個、1日3個までです! 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとございます!ちなみに一錠何mgでしょうか? 8時間前 ママリ 250mgです! 8時間前 はじめてのママリ🔰 一回2錠を、1日3回服用(トータル6錠)ということですか?何度もすみません! 8時間前 ママリ はい、そうです。 こちらはその時の便通によって調整しながら飲んでますが、どうしても出ないなら上限である1回2錠を1日3回、内服しています! 8時間前 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます!🙇♀️ 7時間前 ママリ 大丈夫でしょうか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 はい!里帰りして病院が変わり、処方される薬も変わったのでそれが合わないのかまた便秘に悩まされてしまい、、、明日検診なので相談しますが、参考にさせていただきます!ありがとございます♡🙇🙇 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!ちなみに一錠何mgでしょうか?
ママリ
250mgです!
はじめてのママリ🔰
一回2錠を、1日3回服用(トータル6錠)ということですか?何度もすみません!
ママリ
はい、そうです。
こちらはその時の便通によって調整しながら飲んでますが、どうしても出ないなら上限である1回2錠を1日3回、内服しています!
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!🙇♀️
ママリ
大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい!里帰りして病院が変わり、処方される薬も変わったのでそれが合わないのかまた便秘に悩まされてしまい、、、明日検診なので相談しますが、参考にさせていただきます!ありがとございます♡🙇🙇