子育て・グッズ 生後2ヶ月、混合で育ててます。2ヶ月に入ってから飲む量が明らかに減っ… 生後2ヶ月、混合で育ててます。 2ヶ月に入ってから飲む量が明らかに減っているのですが それでも3時間はもっていて、長い時は4時間5時間とあきます。 今までは120前後飲んでたのですが、70前後しか飲まなくなりました。 機嫌もいいしお熱もないし具合が悪い訳ではなさそうなので 自分のキャパが分かるようになってきたのかな?とも思うのですが同じような方いらっしゃいますか? また何か病気とか疑った方がいいですかね😢 最終更新:7月8日 お気に入り 生後2ヶ月 混合 熱 どらちゃん(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じでした!! 今でもよく飲む日と全然飲まない日があります💦50で残す時も、、、 生後3ヶ月ですが、よく飲んで130です!! 7月8日 どらちゃん 同じ方いて少しホットしました😌 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらちゃん
同じ方いて少しホットしました😌