妊娠・出産 16wです。毎朝起きるとお腹の張りと腰の痛みがあります。トイレに行った… 16wです。 毎朝起きるとお腹の張りと腰の痛みがあります。 トイレに行ったり、しばらくしてると落ち着くのですが 良くあることでしょうか? 先週病院に行ったばかりで、その時は朝だけなら問題ないと言われ、張り止めなども処方されませんでした。 1人目の時はこんなことなかったので、不安です。 どういう張りがあるときはすぐ病院に行くべきなのでしょうか。 最終更新:7月8日 お気に入り 病院 妊娠16週目 お腹の張り トイレ よちち(妊娠17週目, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント