※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

電動自転車を購入予定です。買った方が良い付属品があれば教えてくださ…

電動自転車を購入予定です。
買った方が良い付属品があれば教えてください🙇‍♀️
(ギュットクルームR DXを購入予定です)

子供のヘルメットは購入しようと思っていますが、それ以外にありますか?

雨の日に乗る予定はないので、レインカバーは必要ないかなと思っていますがどうでしょう?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

室内に置けるならいらないですがそうでなければ自転車にかけるカバーは買った方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自転車全体にかけるカバーですね!
    屋根付きの屋外なので必要かもですね💦
    ありがとうございます!

ちなみに雨や汚れから守るためでしょうか?

• 11時間前
ママリ

後ろ乗せですか?雨の日に乗らなくとも、この暑さなので日除はあった方がいいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後ろ乗せです!日焼けは最初から付いてるんですが、これだと足りないでしょうか?💦

• 10時間前
ゆか

冬はレインカバーが風を防いでくれるので、冬にはあった方が便利かなと思います。
日除けはついてると思いますが、意外と下半身が直射日光に当たって暑いそうなので、日除けにつけるシェードみたいのがあると良いかなと思います。
私はレインカバーの日除けを使っていて、足元にはレインカバーつけてます😅

私は屋外で屋根ありなら自転車のカバーはいらないかなと…
雨が降ったときに湿気がこもったり、虫が入ったりするので…

電池と本体を繋げるキーロックは買いました。

はじめてのママリ🔰

レインカバー必須です!
私はマンション住んでる時に送迎の際、使っていました。良い値段のものを付けていたのですが盗まれた経験あります。
戸建てのママ友も盗まれたことあるそうです。マンションでも戸建てでもレインカバーつけるなら盗まれないように対策することをおすすめします😭😭