産婦人科・小児科 先ほどミルクを吐き戻したときに、黄緑色のようなのも出てきて、、いつ… 先ほどミルクを吐き戻したときに、黄緑色のようなのも出てきて、、 いつもの白に混じってました。 今日ちょうど予防接種で小児科に行くんですが、こんなの見たことありますか?! 熱もなくいつも通り元気です。 こんな色の吐き戻しは初めてです。 最終更新:7月8日 お気に入り ミルク 予防接種 小児科 熱 吐き戻し ママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 胃液じゃないですか? 7月8日 ママリ🔰 胃液ですかね🥺 今日予防接種で小児科に行くので聞いてみます🥺 これって、吐き戻したこの服を持って行って見せた方がいいですかね?写真は撮ってるんですが💧 7月8日 はじめてのママリ 写真で良いと思いますよ! 7月8日 ママリ🔰 ありがとうございます!助かりました🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
胃液ですかね🥺
今日予防接種で小児科に行くので聞いてみます🥺
これって、吐き戻したこの服を持って行って見せた方がいいですかね?写真は撮ってるんですが💧
はじめてのママリ
写真で良いと思いますよ!
ママリ🔰
ありがとうございます!助かりました🥺