産婦人科・小児科 無排卵だったりなかなか排卵日が読めずにいます😣婦人科に受診しようかと… 無排卵だったりなかなか排卵日が読めずにいます😣 婦人科に受診しようかと考えていますが生理前がいいか生理中がいいか生理終わってからがいいか受診するタイミングはいつがいいのでしょうか? 最終更新:7月8日 お気に入り 排卵日 生理前 無排卵 婦人科 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント すぬ 生理終わって1週間ぐらいで卵胞育ってるか見に行っては? いつ行ってもその時できる検査はしてもらえるので、正直初診はいつでも大丈夫です💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント