サプリ・健康 ニキビ?⚠️下半身部位の話です⚠️一昨日ぐらいからお股が痛くて単なる下着… ニキビ?⚠️下半身部位の話です⚠️ 一昨日ぐらいからお股が痛くて単なる下着によるスレだと思っていたんですが先ほど鏡で広げて確認したら小さいニキビのようなものが1つポツっとありました😭 確実にこのせいで痛いのは分かりましたが別で排尿時もビリリっとした痛みがあります、これは性病っぽいですか?😭 早くても病院に木曜か土曜しか行けません…なにか対策ありますか……? 最終更新:7時間前 お気に入り 2 病院 ニキビ あおいろ(妊娠15週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、良くなりますが時間が経つと消えます。暑いのでニキビみたいです。 前回はかなり痛くて婦人科行きましたが抗生物質のみ出ました。 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント