コメント
rin🫧
全く同じです😊うちも基本母乳で
寝る前だけミルク120or140あげて
飲みきっています。
だけど、夜中は1時、5時とかで
2回は起きます😮💨💔
1日の授乳は、7〜8回です。
rin🫧
全く同じです😊うちも基本母乳で
寝る前だけミルク120or140あげて
飲みきっています。
だけど、夜中は1時、5時とかで
2回は起きます😮💨💔
1日の授乳は、7〜8回です。
「ミルク」に関する質問
9ヶ月の息子の睡眠について相談です🙇♀️ これまで夜通し寝たのは2回程度で、普段は1〜2時間おきに起きます😢3時間続けて眠れれば「今日はよく寝た」と感じるくらいです💦 夫と協力してなんとか回していますが、ここまで細…
生後4ヶ月。1ヶ月過ぎた辺りからミルク飲んでる時むせるようになってきて今酷くなってきてる気がする😭 ほぼ毎回ミルク飲む時むせるからそのまま詰まっちゃうんじゃないかと思うとミルクあげるの怖い😭😭 来月の頭に4ヶ月…
私自身が無性にイライラ、不安が強くなりがちで不安に駆られると夫や子どもに強く当たってしまいます。これってなにかの病気ですか?薬で抑えられるものでしょうか? 子どもの発達不安で新生児期から今も後悔ばかりです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💡
夜寝る前にミルクがあるのとないのとでは寝つきも持続も全然違って、寝る前のミルクは必須になってます☺️
最近暑いので、こまめにあげた方がいいのかな?と思ってきて、飲めそうなら私ももう少し回数増やすことを検討中です!
コメントありがとうございました❣️