コメント
rin🫧
全く同じです😊うちも基本母乳で
寝る前だけミルク120or140あげて
飲みきっています。
だけど、夜中は1時、5時とかで
2回は起きます😮💨💔
1日の授乳は、7〜8回です。
rin🫧
全く同じです😊うちも基本母乳で
寝る前だけミルク120or140あげて
飲みきっています。
だけど、夜中は1時、5時とかで
2回は起きます😮💨💔
1日の授乳は、7〜8回です。
「ミルク」に関する質問
授乳室って何歳まで使いますか?さっき出先の施設で6ヶ月の子と授乳室を使ってました。 鍵をかけれる個室タイプで、中にオムツ台とソファと流し場がある場所でオムツを変えて授乳しようとしたタイミングで、ドアをノック…
袋で売ってるキャンディ🍬 皆さんの好きな商品や、おすすめ教えてください! 私はミルク味が好きなので、特濃ミルクシリーズや、金のミルクなどをよく買ってます! 最近職場のおばさまとアメ交換して楽しんでいるので、お…
子供が一歳半なのですが食事量はどれくらいあげていますか? 3食で、ご飯80g.おかずは野菜沢山の肉か、魚のを混ぜたもの80gです。おやつは一日一回、バナナか、いちごヨーグルトなど一回、ミルクは一日4.5回160ミリ、体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💡
夜寝る前にミルクがあるのとないのとでは寝つきも持続も全然違って、寝る前のミルクは必須になってます☺️
最近暑いので、こまめにあげた方がいいのかな?と思ってきて、飲めそうなら私ももう少し回数増やすことを検討中です!
コメントありがとうございました❣️