コメント
rin🫧
全く同じです😊うちも基本母乳で
寝る前だけミルク120or140あげて
飲みきっています。
だけど、夜中は1時、5時とかで
2回は起きます😮💨💔
1日の授乳は、7〜8回です。
rin🫧
全く同じです😊うちも基本母乳で
寝る前だけミルク120or140あげて
飲みきっています。
だけど、夜中は1時、5時とかで
2回は起きます😮💨💔
1日の授乳は、7〜8回です。
「生後5ヶ月」に関する質問
完母で生後5ヶ月、6ヶ月で保育園に預けてるor預けてた方にお聞きしたいです!🙏 混合だったのを現在完母で育ててるのですが、来月から保育園に入園予定です。 完母になってから時々ミルクを飲ませてたけど最近飲んでくれ…
生後5ヶ月でつかまり立ちしちゃいました。 寝返りは3ヶ月、4ヶ月ずり這い、最近お座りっぽい体勢になることが増えたなぁと思っていたら、今日トイレから戻ったらソファにつかまり立ちしてました。。 早すぎる発達は良く…
生後7ヶ月なりたてですが、風邪の繰り返しで離乳食がまだお粥と野菜の1回食のみです😭生後5ヶ月半ばで10倍がゆを始めて、20gくらい食べられるようになり、にんじんやとうもろこし、ほうれん草のペーストを次々始めた頃に、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💡
夜寝る前にミルクがあるのとないのとでは寝つきも持続も全然違って、寝る前のミルクは必須になってます☺️
最近暑いので、こまめにあげた方がいいのかな?と思ってきて、飲めそうなら私ももう少し回数増やすことを検討中です!
コメントありがとうございました❣️