その他の疑問 Googleの口コミで病院の対応に腹を立て、口コミを書いたんですが、何回… Googleの口コミで病院の対応に腹を立て、口コミを書いたんですが、何回か編集したり書いたり消したりを繰り返して今は置いてるのですが、書いて1ヶ月とかになるのですが閲覧数がなく1週間前の他の人の悪口の投稿はリアクションがついたりしてるので、私の口コミは他の人に反映されてないとかですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 口コミ 病院 あーちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家族のスマホから反映されているかどうか確認できないですかね? 1カ月経って閲覧数ないのおかしいですよね🤨 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント