子育て・グッズ 7ヶ月、8ヶ月頃のお子さんがいらっしゃる方に質問です。上の子の保育園… 7ヶ月、8ヶ月頃のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 上の子の保育園や幼稚園に送迎で行くとき、下の子もお出かけ着に着替えさせていますか? 現在下の子はロンパースで行っているのですが、パジャマみたいなものなのか…?とふと思いました。 (お出かけする時はお出かけ着には着替えています。) 最終更新:7月8日 お気に入り 保育園 着替え パジャマ 幼稚園 ロンパース 上の子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 着替えさせてなかったです!笑 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました✨笑 ゆくゆくは着替え必須になってくるのでそれまではロンパースで行きます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました✨笑
ゆくゆくは着替え必須になってくるのでそれまではロンパースで行きます!