コメント

こつぶみかん
私は1人目をクロミッドで授かりました。服用して2周期目です。
副作用の出方は人によるのでなんとも言えませんが、長期使用は内膜が薄くなる傾向があるので3周期使ったら休むと先生から言われていました。27歳になったばかりで使用しました。
こつぶみかん
私は1人目をクロミッドで授かりました。服用して2周期目です。
副作用の出方は人によるのでなんとも言えませんが、長期使用は内膜が薄くなる傾向があるので3周期使ったら休むと先生から言われていました。27歳になったばかりで使用しました。
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを飲んで妊活中です。 排卵25日確定でタイミングもよかったーって期待してたのですが基礎体温がガッタガタでしかも体温が上がりません。 今までガタガタ気味ではありましたが体温が二層にならないってことはあ…
クロミッド服用終わり5日目からタイミング とりはじめています〜🥹 ちょっとまだ早かったかな? 明日明後日くらいからでよかったかな、、笑 同じような状況の方いませんか??♡ また、クロミッド服用後すぐ授かったなど …
今月から不妊専門の病院に行き、初めてクロミッドを処方されました。今まで排卵は自発でできており、生理も28〜29日周期で来ています。 D3から5日間1錠クロミッドを飲んでいましたが、D10で卵胞10mmと9mmでした。卵胞…
妊活人気の質問ランキング
ミューミューランド
ありがとうございます😊
私は、二人目が欲しくて今、病院に通ってます。
また授かれたら良いな。