ママリ
子ども用なんて使ったことないです!
大人用を薄く塗ってましたよ!
ままり
うちも子供用使ったことないです!1歳から大人用です!
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います😊
うちの子、1歳4ヶ月ですが、最近は味薄くしたり量を減らしたりしながら大人と同じ調味料使ってますよ🤭
はじめてのママリ🔰
安心しました😭🩷コメントありがとうございます!明日お好み焼きにしようと思っていたので塗ってあげてみます😆
ママリ
子ども用なんて使ったことないです!
大人用を薄く塗ってましたよ!
ままり
うちも子供用使ったことないです!1歳から大人用です!
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います😊
うちの子、1歳4ヶ月ですが、最近は味薄くしたり量を減らしたりしながら大人と同じ調味料使ってますよ🤭
はじめてのママリ🔰
安心しました😭🩷コメントありがとうございます!明日お好み焼きにしようと思っていたので塗ってあげてみます😆
「家事・料理」に関する質問
離乳食後期、朝晩同じメニューじゃまずいですか😭 野菜ミックス粥、おかず一品、スープ、フルーツを あげてます。 お昼はあまり食べないこともあり、違うメニューにしているのですが、レパートリーも少なくてなかなか上手…
偏食な息子の給食についてです。 息子は2歳になってから超偏食になりました。 初めて見る食べ物は一口も食べずに全力で拒否します。 大好きなケーキも、カップに入ったタイプだと拒否して食べません。 誕生日に食べ物を…
牛乳って月何本買いますか? 牛乳のパッケージに開封後2-3日以内にのみ切ってくださいとありますが毎回1本数日以内に飲み切りますか? 家族が牛乳そんなに飲まないけど料理に必要だったりするし冷蔵庫に全くないと不安な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント