※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

まぐろできた。笑娘に「今から作って〜!」とせがまれ頑張った🥹さあ寝よう🥹

まぐろできた。笑

娘に「今から作って〜!」とせがまれ頑張った🥹
さあ寝よう🥹

コメント

リーナベル

わー✨
すごい✨
編み物とか図案見ても、動画観てもなかなか理解できなくて、編み物できる人ほんと尊敬します🥺
うちの子もマグロ大好きなので、この写真見せたら欲しがると思います🤭

• みみ

みみ

コメントありがとうございます!!
    娘を妊娠してる時にかぎ針編みを始めたのですが、私も最初は、意味わからんー!!!って発狂しながらしてました😂

このマグロ、親指くらいのサイズなんです🥹めっちゃ可愛くて、量産したくなります🥹

• 7時間前
  • リーナベル

リーナベル

妊娠中に始めたんですね✨
    私も娘を妊娠中にベビーシューズを編もうと動画と睨めっこしてましたが途中段を間違えてそれはそれは歪な何かが一個だけできました😂
    もう片方は諦めました🤭

えーっ😳
    親指サイズなんですね✨
    凄すぎる🥺
    中には綿が入ってるんですか?

• 7時間前
  • みみ

みみ

ベビーシューズ!!絶対可愛いですね🥹💕一回間違えると、もうほんと意味わからなすぎてやり直しできないですよね😂😂

中は綿です!
    娘まだ4歳なので、量産したらままごとで使ってくれるかなー?と思ってます🙌

• 7時間前
  • リーナベル

リーナベル

かわいいやつ作る予定がよくわからないものができました😂
    間違えるとやり直しできないです😅
    綿なんですね✨
    おままごとに使えそうですね‼️
    他のネタも完成したら見てみたいです😆

• 4時間前