買って半年経ってない食器が欠けてたのですが、皆さんなら捨てますか?使…
買って半年経ってない食器が欠けてたのですが、皆さんなら捨てますか?
使い続けますか?
いいねで教えてください。
ちなみに1ミリくらいの欠けで、ヒビはないです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
少しの欠けならそのまま使う!
はじめてのママリ🔰
少しの欠けでも気になるから捨てる!
買って半年経ってない食器が欠けてたのですが、皆さんなら捨てますか?
使い続けますか?
いいねで教えてください。
ちなみに1ミリくらいの欠けで、ヒビはないです。
はじめてのママリ🔰
少しの欠けならそのまま使う!
はじめてのママリ🔰
少しの欠けでも気になるから捨てる!
「食器」に関する質問
教えてください子供2人ワンオペ中でカートの下(画像)にフードコートのおぼん置くのは衛生良くないですかね、 4歳に赤ちゃんが乗ってるカート押して移動するかカート下にトレー&食器置くか迷ってます 今思うと周りの…
パントリーの無いお宅の方、キッチンの収納足りなくないですか?😅 建売でパントリーが無いのですが、実際住んでみたら米や買い置きのペットボトルなど収納する場所がなくて床に置いてます💦 食器を減らしたり、断捨離し…
義両親と同居です。義姉のこども2人がお昼から来て夕飯を食べて帰っていきました。ただ、来ることも夕飯を食べることも知らされておらず、夕飯は私が当番でした。義姉も仕事終わって家に来て夕飯を食べたのですが「いただ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント