コメント

ゆる
その頃はケチャップ好きでした!
すこーしだけご飯に混ぜたりしてあげてましたよ😋

梅🔰
一歳の頃どうだったかなぁと写真見てみたら、米ばっかり食べてて笑いました。
あとは蒸したさつまいも🍠も好きでした。
家では味付けは薄めで最低限にしてたのですが、保育園ではコンソメやソースなど色々使ってご飯を食べてたみたいです。
わかめご飯や、トマト煮とかお代わりしてたと聞きました。

ます
うちはその頃2人とも味噌汁でした!
あとはラタトゥイユです。
ゆる
その頃はケチャップ好きでした!
すこーしだけご飯に混ぜたりしてあげてましたよ😋
梅🔰
一歳の頃どうだったかなぁと写真見てみたら、米ばっかり食べてて笑いました。
あとは蒸したさつまいも🍠も好きでした。
家では味付けは薄めで最低限にしてたのですが、保育園ではコンソメやソースなど色々使ってご飯を食べてたみたいです。
わかめご飯や、トマト煮とかお代わりしてたと聞きました。
ます
うちはその頃2人とも味噌汁でした!
あとはラタトゥイユです。
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴らせてください… 批判いりません😭 義理の妹の子が本当に手のかからない子です。 例えば新生児の頃からよく寝る、勝手に寝てくれる 3歳になった今、イヤイヤ期もなくママママともならず 大人しい。 泣き叫んだりとか…
人見知りなので支援センターが苦痛ですが 遊ばないと寝れな子がいて お金に余裕はないから有料の遊び場には毎日いけません😭 1歳1ヶ月なんですが みなさん何してすごしてますか? 上には保育園と小学生の子がいますが ここ…
先日小児科を受診したところ、体重増加が緩やかだからミルクの回数を1回増やしてと言われました。 (それまでは120×6回でたまに飲み切らないけどほぼ完飲) 増やしてから吐き戻しもあるし、余計飲まなくなってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ケチャップは子供用でしたか?
ゆる
普通の大人も使うケチャップ使ってました!