ファッション・コスメ ブラウンの家庭用脱毛器使ってる方いらっしゃいますか?シルクエキスパー… ブラウンの家庭用脱毛器使ってる方いらっしゃいますか?? シルクエキスパートPro5を購入したんですが、vioのvはしてみたんですがioが怖くてできません🤣 結構痛いですか?? そもそも恥ずかしながらioの毛の処理をしたことがなく、、笑 どのようにして脱毛器を当てていたか教えていただきたいです🙏 また、効果はどのくらいで出てきましたか?? 最終更新:7月7日 お気に入り 脱毛 パート 家庭 ママリ(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント