妊娠・出産 後輩が出産したので、出産祝いのプレゼントを考えています。オムツや消耗品以外でおすすめはありますか。 後輩が12月末に女の子を出産しました 地元にずっと帰ってたので今月会います 出産祝いあげてないから何かプレゼントしたいなと思うのですがなにかオススメありますか? オムツとか消耗品以外でお願いします🙇♀️ 最終更新:7月7日 お気に入り オムツ 出産祝い プレゼント 女の子 オススメ 出産しました はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママり 最近会ったお友達の赤ちゃんには手遊び歌の流れる絵本あげました☺️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 まだ半年くらいなんですがいいと思いますか!?😂 7月7日 ママり これから長く使えると思えばいいと思います! 私自身、絵本の読み聞かせは勝手にめくられたりしてうまくできなかったけど、音が出る絵本はボタン押したい時期に「押せば鳴る」というのが我が子にはヒットしていて楽しそうでしたし、一歳ころにはいっしょに遊んで手遊び真似している姿がなんとも尊かったです🥰🥰 ご参考までに! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ半年くらいなんですがいいと思いますか!?😂
ママり
これから長く使えると思えばいいと思います!
私自身、絵本の読み聞かせは勝手にめくられたりしてうまくできなかったけど、音が出る絵本はボタン押したい時期に「押せば鳴る」というのが我が子にはヒットしていて楽しそうでしたし、一歳ころにはいっしょに遊んで手遊び真似している姿がなんとも尊かったです🥰🥰
ご参考までに!