20歳で妊娠22週4日の初マタです。退社後もアルバイトを考えています。体を動かせる仕事で、負担の少ない職種を探しています。妊娠中期後期でアルバイト経験のある方、おすすめの仕事はありますか?
20歳妊娠22w4dの初マタです!
今月で退社なのですが
退社したあともアルバイトをしようと思っています
これからの出産引越し育児の貯蓄のためも
あるんですが家で家事をして引きこもり
とゆうのわ嫌なので多少体も動かしたいですし
アルバイトしようとおもっていますが
なにかいい職種わありますか?
コンビニとかテレアポとかあまり
負担にならないような仕事、融通がつく仕事探してるんですが、
妊娠中期後期の方でアルバイトしてるかたいますか?
- coco♡(9歳)
華那ちゃん🙉💓
コンビニしてましたが
発注が重いもの持たなきゃいけないのできついですよ(´・Д・)」
ちいとも2
スーパーのレジ八ヶ月までやってました!
ちょん♡
同じとしです♪ヾ(。・ω・。)ノ゙
私ではないですが、友人はコンビニやっていて荷物やら重い物持ったり、ジュースの補充で寒いところに行ったりしなくてはならないのでやめました。立ちっぱなしなのでお腹張りますし(´・_・`)
なので、服装自由で時間も決めれるコールセンターの仕事してましたよ♪ヾ(。・ω・。)ノ゙
でも、いちゃもんつけてるくやつとかいるのでそれもそれでストレスだったそうです(๑•﹏•)
一番のオススメは普通に家で内職っていってましたよ(๑¯ω¯๑)
退会ユーザー
というより妊娠中の方を今から雇うところはかなり少ないんじゃないかなと思います(>_<)
数ヶ月後には辞めてしまうし、何かあったら…と向こうが心配してしまうと思いますし。
元々働いてたなら多少融通は効くところもあると思いますが💦
わずかになると思いますが、内職をされるとかはいかがですか??
しらたま
わたしも妊娠中の方を雇うところはあんまりないんじゃないかと思います(›´ω`‹)
わたしは仕事を辞めてからはPCで簡単なデータ入力の仕事をしてます。
月2万くらいでほんとお小遣い稼ぎ程度ですが…
coco♡
ありがとうございます♡
テレアポってことですよね?
一度電話して聞いてみます😋
コメント