家族・旦那 今年の4月から単身赴任の夫!6月20日ごろから義母が危篤で自宅に帰っ… 今年の4月から単身赴任の夫! 6月20日ごろから義母が危篤で自宅に帰ってました。 レス?だったんですよ、息子が生まれてからなので3年ほど。 けどこの帰宅中の昼間に致したんですよ。昼間から致すことは今まで10年以上一緒にいてなかったんです。 それがなんと昼間に致し何日かごに夜間にまた致しました。 レスじゃなかったのか?お互い誘うことも確かになかったのですけど、それとも離れてたから? こんな不思議なレス解消ありますか?笑 特にレスの話はしてないです!! 最終更新:7月7日 お気に入り 1 義母 夫 息子 単身赴任 さくらママ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント