賞味期限が今年の1月で切れてる粉ミルク(未開封)、あなたは飲ませます…
賞味期限が今年の1月で切れてる粉ミルク(未開封)、あなたは飲ませますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

りむ
絶対飲ませない。

はじめてのママリ🔰
飲ませないですね・・・🙅♀️

あゆみん
1月なら子供には飲ませないで自分が飲みますw

はじめてのママリ🔰
迷うことなく飲ませないです!😳
賞味期限が今年の1月で切れてる粉ミルク(未開封)、あなたは飲ませますか?
りむ
絶対飲ませない。
はじめてのママリ🔰
飲ませないですね・・・🙅♀️
あゆみん
1月なら子供には飲ませないで自分が飲みますw
はじめてのママリ🔰
迷うことなく飲ませないです!😳
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクで機嫌悪い?合う合わないってありますか? 完ミで育てているのですが、今日粉ミルクかえてみようと思っていつもはほほえみなんですがすこやかにかえてみました。 40分くらいは寝ていたんですがそのあと急に起き…
粉ミルクに関しての質問なんですけど、 今産院で使ってたアイクレオ飲ませてるんですけど、 違うやつに変えたいなと思ってるんですけど、 アイクレオに1番似てるやつってなんですか?? アイクレオはめっちゃ飲んでくれる…
え?粉ミルクは消化?胃に?負担がかかるから3時間はあげてねってやつって 新生児とかまでなんですか? 生後2ヶ月3ヶ月とか大人になれば、消化するのになれてくるから?ほしがれば?2時間とか上げてもいいんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント