妊娠・出産 予定日から3日超過です。ずっと座椅子に座ってて動いてないです😂促進剤… 予定日から3日超過です。 ずっと座椅子に座ってて動いてないです😂 促進剤になるのかな 最終更新:7月7日 お気に入り 予定日 椅子 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント くまこ 私予定日から10日遅れで生みました。 誘発で入院する予定の日の朝に陣痛きました😂 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 突然くる感じですよね 7月7日 くまこ 人によるでしょうが私は急に来ました😂 痛いなーと思って起きたら10分おきでした。産まれたのは日付変わった頃ですけど…。 前駆陣痛もなかったので前兆?が全くなくておーやっとやる気出したか!と思いました😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
突然くる感じですよね
くまこ
人によるでしょうが私は急に来ました😂
痛いなーと思って起きたら10分おきでした。産まれたのは日付変わった頃ですけど…。
前駆陣痛もなかったので前兆?が全くなくておーやっとやる気出したか!と思いました😂