※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊娠・出産

胎児心拍異常で、今週水曜もしくは金曜に帝王切開になりそうです。同じ…

胎児心拍異常で、今週水曜もしくは金曜に帝王切開になりそうです。
同じ様に、突然帝王切開になった方いらっしゃいますか?💦
胎児が元気なことが一番ですし、出産方法に拘りはないですが‥正直自身の術後の痛みが怖く怖気づいてます‥

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目骨盤通らないかもと言われ促進剤使いましたがやっぱり通らず緊急帝王切開になりました😣
そして今月3人目を帝王切開で
出産しました😌

もちろん痛いのは痛いですが術中は麻酔がありますし術後は痛み止めフルで使ってください!!

延長コード、S字フック、フックに掛けれる小さいバック、ストローこれは必須位で用意しとくと術後助かりますよ☺️

• のの

のの

お答えありがとうございます✨
    まず‥ご出産おめでとうございます👶✨
    そうだったんですね💦突然帝王切開になることもあるんですね‥

なるほど!痛み止めしっかり服用します🥲✨
    有益情報ありがとうございます!教えていただいたもの用意して帝王切開望みます!!

• 2時間前
ちょこ

上の子緊急帝王切開でした。
心拍低下でした。
まさか自分がって感じでした。

• のの

のの

お答えありがとうございます✨
    そうだったんですね💦
    わかります‥まさか自分が、という気持ちで‥心が追いついてないです😇

• 3時間前