お出かけ 香川県高松市の焼肉なかむらの雰囲気や美味しさについて教えてください。他に個室の焼肉屋のおすすめはありますか。 香川県高松市 焼肉なかむらに行ってみたいのですが、雰囲気や美味しさはどうですかー? いつも、もざいくに行くのですが、他に個室の焼肉屋さんでオススメあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:7月8日 お気に入り オススメ 香川県 肉 高松市 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後3ヶ月) コメント ( ˶'ᵕ'˶ ) なかむら個人的に1番美味しかったイメージです!個室で雰囲気もよかったですよ! 7月8日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི そうなんですねー🥰 子どもがまだ小さいので、個室がいいなーと🤔 本店か屋島に行こうかなと思っているのですが、行かれたのはどちらでしょうか?🥺 7月8日 ( ˶'ᵕ'˶ ) 私は屋島行きました! 子連れなら個室がいいですよね✨ こないだ友人がなかむらへ赤ちゃん連れて行ってました👶 7月8日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 結婚記念日と出産が重なってお祝いできていないので、ご褒美焼肉したくて🤣 家からは本店の方が近いのですが、屋島の方が広そうだなーと🤔 コースにしようか、都度にしようか迷ってます 7月8日 ( ˶'ᵕ'˶ ) 本店行ったことなくて申し訳ないです、、! 私はいつも食べきれないので、都度にしてます😊 お祝いだったら奮発してもいいですね🥩🥩🥩 楽しんでください!! 7月8日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 旦那と相談してコースにするか考えます!!! 楽しみです!ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
そうなんですねー🥰
子どもがまだ小さいので、個室がいいなーと🤔
本店か屋島に行こうかなと思っているのですが、行かれたのはどちらでしょうか?🥺
( ˶'ᵕ'˶ )
私は屋島行きました!
子連れなら個室がいいですよね✨
こないだ友人がなかむらへ赤ちゃん連れて行ってました👶
結婚記念日と出産が重なってお祝いできていないので、ご褒美焼肉したくて🤣
家からは本店の方が近いのですが、屋島の方が広そうだなーと🤔
コースにしようか、都度にしようか迷ってます
( ˶'ᵕ'˶ )
本店行ったことなくて申し訳ないです、、!
私はいつも食べきれないので、都度にしてます😊
お祝いだったら奮発してもいいですね🥩🥩🥩
楽しんでください!!
旦那と相談してコースにするか考えます!!!
楽しみです!ありがとうございます😊