妊娠・出産 1人目帝王切開2人目経膣分娩の場合、予定日より早く産まれる場合ってあ… 1人目帝王切開2人目経膣分娩の場合、予定日より早く産まれる場合ってあるのでしょうか??分娩時間が短いとかあったりするのですか?? 最終更新:13時間前 お気に入り 予定日 帝王切開 2人目 分娩時間 経膣分娩 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦が分娩時間が短いのは上の子で産道ができてるからで、前回が帝王切開で次がトーラックなら経産婦だから短くなるとは限らないです🙌 14時間前 はじめてのママリ ありがとうございます♪ そうですよね‼︎参考になります 13時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
そうですよね‼︎参考になります