コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子、食べるの嫌がって口閉じて泣いて…ってしてたので、嫌がらず食べてるだけですごいと思います✨
これから好きなものも嫌いなものも…笑 でてくると、思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子、食べるの嫌がって口閉じて泣いて…ってしてたので、嫌がらず食べてるだけですごいと思います✨
これから好きなものも嫌いなものも…笑 でてくると、思います!
「家事・料理」に関する質問
ビスケットを砕いて溶かしバターなどを加えて冷やすタイプのタルトを作りたいのですが、底が抜けるタイプのケーキ型やタルト型を持っていません。 AIに聞いたら、タッパーなどの密閉容器にラップを容器からはみ出すよう…
食パンを昨日の3時ごろ買って 車内に放置してしまいました… 天気予報的には30度以下の日ではありました 一晩経って、今朝気がついてとってきました! 気にせず食べますか?🥺 匂いとかは問題なさそう…
普段はお弁当作らないけど遠足などで作らなきゃならない時緊張しませんか?😅 来週子供のお弁当作らなければなりません💦 早起きしなくちゃだし、ちょっと可愛くしなくちゃだし 😨 みんなどんなの作ってくるんですかね😱
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私に似たら好き嫌い凄くありそうで心配ですが、食べてくれるだけありがたいと見守ります🥹