コメント
退会ユーザー
生後1ヶ月でららぽーとやイオン行きました(°▽°)
いちごオレ🍓
うちは今日で生後41日です。
昨日ベビーカーのグッズみたくて100均とスーパーで1時間半から2時間くらい外にいたかも…。
1ヶ月経ってから家族で大型スーパーにも行ったしついこないだはお昼すぎにお祭りも行きました😅
きっと授乳時間とかを考えるとササッと行動になっちゃいますが💦
-
monera
私も100均行きたいんですよー!笑
案外出かけても大丈夫そうですね🤔- 6月6日
-
いちごオレ🍓
梅雨になっちゃうし晴れてる今のうちに行くべきです!(笑)
あとは、その辺のおばちゃんとかに触られないよう守ってくださいね!笑- 6月6日
-
monera
そうですよね、梅雨の間出掛けられないの辛いですよね😭
さっき抱っこで散歩したら、早速通りがかりのお婆ちゃんにほっぺ触られました…😅可愛がってくれるのは嬉しいんですけどね💦- 6月6日
退会ユーザー
今日で生後40日目ですが、先日ベビーカーを買いにショッピングモール行ってきました!
抱っこ紐もベビーカーも用意してなくて、予防接種の時主人が休みならいいですが、1人で素手で抱っこしていける自信なかったので…😫
-
monera
ちょっと話逸れちゃいますが、ベビーカーを買いに行く時は手で抱っこして行ったんですか??
私も今ベビーカーが無くて(配達待ち)、ちゃんとした抱っこ紐持ってなくて💦さらしで抱っこしてます。(そういう理由もあってショッピングセンター行けないんですけどね😅)- 6月6日
-
退会ユーザー
旦那に抱っこしてもらってショッピングモールまでタクシーで行きました!笑笑
帰りは買ったベビーカーを早速使ってバスで帰りました😊
さらしで代用とは考えつきませんでした!!- 6月6日
-
monera
それはそれは!最終手段ですね(笑)何もないと不便ですよね😥
抱っこ紐買わないであれこれ自作で試しています😅- 6月6日
退会ユーザー
予防接種はしてないですがママの免疫が色濃く残ってる時期なので、むしろ半年過ぎたらママの免疫が無くなっていろんなところで色々病気もらいやすくなるので低月齢のうちにたくさん出かけましたね
monera
むしろ今のうちなんですね!!半年後怖いですね~😥