コメント
はじめてのままり
食べ物以外でしたら
パックや入浴剤などがうれしいかもです😃
はじめてのママリ🔰
私もパックは嬉しいです〜☺️
今までもらって嬉しかったのは、タオルハンカチや、エコバッグです☺️
-
ぴぃまま
汗をとてもかく職場なので、タオル系も良さそうですね✨
パックもテッパンですよね☺︎
ありがとうございます!!- 7月7日
はじめてのままり
食べ物以外でしたら
パックや入浴剤などがうれしいかもです😃
はじめてのママリ🔰
私もパックは嬉しいです〜☺️
今までもらって嬉しかったのは、タオルハンカチや、エコバッグです☺️
ぴぃまま
汗をとてもかく職場なので、タオル系も良さそうですね✨
パックもテッパンですよね☺︎
ありがとうございます!!
「LINE」に関する質問
お恥ずかしながらデキ婚で結婚してまだ1年です 同じような境遇の方で1年の頃どんな感じでしたか😭? 毎日付き合ってるLINEを見返して戻りたいなーって思います笑 この気持ちは正常ですか?笑 もちろんうぜーって思うことも…
2日前に本当に些細な事ですがその積み重ねで旦那へ堪忍袋の緒が切れ「謝罪するか話し合いを作らん限りご飯作らん!」と言いLINEでも伝えました。 案の定無視されましたが一応晩御飯と朝ご飯ない自覚はあるのか2日前の夜…
少し落ち込んでます😭 後々削除します🙏💦 遊ぶ約束の途中で既読無視されてます🙃 共通の知り合いが飲食店をはじめたので一緒に行きましょって言ってて 私が他の方と遊んだときに遭遇したら「良いな〜私とも遊んで〜」って仰…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぃまま
パックはやっぱりあれば嬉しいですよね☺️入浴剤も良さそうですね!
ありがとうございます♡