コメント

はじめてのママり🔰
私もその頃は食べるものしか出してなかったですよ🙆♂️もう栄養よりも食べてくれることを重視してました😅💦

ミニー
2歳前の子ですか??
食欲は波があるので
大丈夫ですよ🤗
うちは、食べなかったので
食べてくれるだけでもいいと思います(*^^*)
はじめてのママり🔰
私もその頃は食べるものしか出してなかったですよ🙆♂️もう栄養よりも食べてくれることを重視してました😅💦
ミニー
2歳前の子ですか??
食欲は波があるので
大丈夫ですよ🤗
うちは、食べなかったので
食べてくれるだけでもいいと思います(*^^*)
「給食」に関する質問
小学3年生の子供のクラスでは、給食を全部食べて、例えばおかずをおかわりしたいと思ったら、必ずご飯もおかわりしなければいけないというルールらしいです。 こうゆうものですか?
保育園で多動指摘されました💦 保育園入園して1ヶ月が経った、1歳5ヶ月男の子です👦 保育園の面談があり、 落ち着きがない(座って絵本を聞けないなど) おもちゃの目移りが凄い(一つのことに集中できない) 給食も半分く…
幼稚園選びに迷ってます。 現在は小規模保育園2歳児クラスに通っていて、来年の4月から幼稚園予定。また10月に第二子が誕生します。 前提として、どちらの園も家からの距離は徒歩10分程度。 自宅を真ん中として、右に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
よかったです😭😭
ありがとうございます🥹